校园里的早晨
早晨,当我走进校园时,是一片寂寞,不一会阳光洒满大地,花儿更美了,嫩草更绿了,教学楼,也像被涂了一层金色的颜料。
鸟醒了,它们开始叫唤。它们有的在树上唱歌,有的在蓝色的天空上飞来飞去,有的在树上嬉戏。
这是我们已经奔向各自的卫生区。看到这些花花草草,听见小鸟这欢乐的叫声,我不禁的想起一首歌,春天在哪里呀!春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀!这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……我边唱着歌边扫着地。啊!校园的早晨真美啊!同学们赞叹到。
校园的早晨真美丽!我爱校园的早晨,我也不会忘记校园的早晨。