写100米短跑的运动会小学作文
运动会的第二天,在这个时候,运动会的其中一个项目开始了,那就是100米。
“嘭”枪声响了,我们班的胡亦?一听到枪声,就拼命地冲了出去,他的头仰着天,好像在说:“天啊,给我力量吧!让我跑得更快吧!”
“别转啊!”可是,说时迟,那时快,胡亦?还没听见我的喊叫声,就已经把头来了个180度的大旋转,就这样,速度慢了下来,咦,一眨眼,胡亦?已经在起跑线了。重跑了吗?我想着,果然,又一声枪声响了。由于上次跑得太拼命,这次,胡亦?慢了好多,结果又被人追上了,这次我才看清楚,原来是胡亦?抢跑道了!
反复几次后,好像是胡亦?不耐烦了,他被人追上了也不抢跑道,凭着自己最后的力量取得了第二,。看见胡亦?在领奖台领了个二等奖,我的心里可真不是滋味儿,毕竟胡亦?是我们班跑步算快的人啊!他因该取个第一才对!唉,这其中,天气也是个凶手,谁叫他摆出个毒辣辣的太阳呢?害得胡亦?的体力大减!可胡亦?也是第一次跑步啊!他缺少经验,所以得了个第二。
虽然他不能像某个大哥哥一样取得第一,但不管怎么说,胡亦为我们班取得了一块“银牌”呢,我们也应该祝福他才对吧?我现在就祝胡亦:志难挫,鹰击长空万里阔。万里阔:力挽北斗,气吞日月。
在一个晴空万里的日子里,我们的学校在六中举行了春季运动会,这天格外的蓝,朵朵白云在天空悠闲的散着步,同学们个个都精神抖擞,斗志昂扬。
比赛还没开始前,操场上热闹非凡,有的吹起玩具小喇叭,有的举起牌子,上面写着“八班必胜”,还有的排着整齐的队伍入场。
比赛开始了,其中最吸引我的就是跑步,只见运动员右脚紧挨着起跑线,右腿成了一张弓,身体倾斜,好像即将出枪的子弹。
“啪——”的一声,只见运动员个个像捕捉猎物的狼,像似离线的弓箭,飞快地向前跑去,眼睛死死地盯着终点线。
此时此刻,看台上的同学们再也忍不住了,高声呐喊:
“坚持就是胜利!”
“加油,他快赶上你了!”
“为了班级的荣耀,加油!”
……
运动员们听到加油声,好像汽车突然加满了油,飞速地跑了过去,只见他咬牙切齿,脸涨得通红,豆大的汗滴从脸颊上流了下来,双臂用力往前冲。终于得了第一名的好成绩,他欢呼雀跃起来。
这次运动会真激烈呀!