快乐的运动会小学四年级
今天早上阳光明媚,“我6:30就起床了”我的心情又激动又紧张,你们想知道这是为什么吗?因为我们学校要召开春季运动会,我吃完早餐就忙赶去学校。
葛老师让我们运动员去操场慢跑一圈就回来,我们吃完饭就要比赛了,运动员们都很兴奋,“刘校长说:女子200米跑步的赶快去战队拿着话筒说。
我是第三道,就当抢响起来的时我就飞速地跑了起来,最后我跑了第三名、虽然不能加入决赛,我还有接力赛呢,”我一定要为十全十美的一十班争光,加油运动员们我会支持你们的,志愿者的家长们你们也辛苦了,还有贺澜青的妈妈给我拍了我读书的样子哦,我要感谢她!