小学秋季运动会
明天我们学校就要开秋季运动会了!我的心情十分激动!晚上我把明天要的东西都准备好了一大早,我起来一看,今天的天气很好,阳光灿烂,晴空万里,我们盼望已久的运动会终于来了!我穿上美丽的校服,戴上红领巾,很快的把饭吃完就拿着小板凳走了.
来到学校,八点钟运动会开幕式开始了!我们高兴的排好了队伍,举着自制的面具,迈着矫健的步伐,走到主席台前,我们喊着嘹亮的口号:"强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏!"然后我们走到草地上,做完早操开幕式最后一项,发射了二枚"火箭"我们一起喊:"十,九,八,……一".只见它飞向蓝天,这预示着我们这次运动会一定能圆满成功!
运动会快要开始了,许多运动员积极做赛前准备运动,有的踢腿,有的转动脚腕,还有的小跑步似呼个个都想拿到第一名!
400米跑步比赛开始了,我们304班的袁祥出场了,只见载判员举起了发令枪,这时候,场上的运动员和304班的同学都屏住呼吸,等待发令员的枪声."啪"的一声,只见它像离弦的箭一样冲在前面,到了第二圈时,一些运动员跑不动了,袁祥也跑不动了,在剩下50米的时候,熊教师和我们拉拉队员们一起喊:"袁祥快点跑!"这时袁祥加快步伐,最后袁祥得了小组第一名,真为我们304班争光啊!
我认为最激动人心的项目就上接力赛了,我们班和305班在比赛过程中一只不分上下,我们的心情也一直都很紧张,最后只差0.01秒,我们班取得了第二名,真遗憾啊!虽然我们这次接力赛没得第一名,但是我们取得了优异的成绩.
令人难忘的运动会结束了,虽然我没有参加任何一个比赛项目,但是我在为班上当通讯员,写了两篇稿件,还参加了本班运动员的倍跑,鼓励他们跑出好成绩.
通过这次秋季运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步,跳远,跳绳。等下一次开春季运动会时,我争取能够参加比赛项目,好好练习,为班级争取荣誉!
上周二的下午,我们学校举行了“三跳”运动会。我们班还拿了第三名呢!
这次我们二年级主要比赛的项目有:前后挽花、计数跳、一带一和大绳。我们先比的是前后挽花,运动员们都很紧张,而有些观众却淡定的在一起玩游戏。我却拼命地喊着我们班的口号:“七班,七班,猛虎下山,加油七班!”。有的同学又拼命喊着给别的班漏油的口号。
比赛开始了,运动员们拼命的给各个班争光。心里肯定都想着一定要让自己的班得第一。我参加的是计数跳,在比赛的过程中我很紧张,所以坏了四次,跳了一百九十多下。我还参加了男生大绳,我们跳坏了两次,得了第三名。
比赛的时候,我注意了一下摇绳的人,还有我们班段一番的动作。摇绳的人是李元培和张嘉元,他们嘴里喊着:“一二、一二”,所以我们才知道绳的速度。而且张嘉元和李元培摇绳的时候就像手在空中画圈圈一样。而段一番跳绳的动作是向前飞着跳,又一次他正跳着,不知道是怎么了,坏了一次,好像是绳没有摇好,竟然被绳缠住了。我们听刘老师说:“如果坏了就赶快跑过去。”于是我们按她说的一起跑到那边去,最后得了第三名。
我们以后还要继续努力,争取能得到第一名。