描写运动会的小学
今天,我们学校举行了运动会
早上一来到学校,同学们就兴奋不己,纷纷谈论着运动会。
突然,有一个兴奋的消息传入我们的耳中,广播里说:“请各班立刻到操场排队。”我们来到操场,随着主持人的声音开始了运动会的第一个项目:模拟奥运会开场。我们津津有味的看着同学们表演着精彩的节目。
不知不觉,该我们班了,我非常紧张,就像有一只小白兔在我心里跳来跳去。“看!伴着美妙的苏格兰乡村舞……”尚一周说道。班上的同学翩翩起舞的走了出来。啊,真羡慕他们,而我和郑宇轩只能一动不动的站在那里。
我们终于表演完了,我也松了口气。我们接着观看其他班的表演。开幕式结束了,我们开始了迎面接力赛,在我们的加油声中,我们取得了第二名。可令我惊讶的是,我们班几乎都哭了,我安慰他们说:“老师都说重在参与嘛,其实第二名也很不错,只要我们自己自信三。七班是最棒的就行了。”
接着是跳短绳,我们擦干眼泪用最好的状态来迎接比赛,把最认真的我们献给比赛、用永不放弃的自我面对比赛。果然,我们班取得了优异的成绩。
紧张的拔河比赛开始了,班上的两位“大力士”在前面,帮助我们取得了第三名。
一个又一个的项目紧张而激烈的进行着,赛场上传来阵阵加油和喝彩声,我们期待着下一次的运动会,更期待下一次的第一!