小学运动会开幕式佳作
九月二十七日清晨,我校全体师生怀着激动的心情去五台山体育场观看玄武区中小学生田径运动会开幕式
每个学校组成了一个个方阵,每个方阵都穿着自己学校特有的服装,他们各个精神饱满,脸上洋溢着灿烂的笑。他们身姿挺拔,迈着雄健的步伐绕场一周,是多么整齐,多么威风啊!
最与众不同的就算是我们南师大附小了,我们亮出了拿手绝活。轮到我们学校进场时,同学们骑着独轮车、滑板车,蹬着溜冰鞋,手拉着手涌进了体育场,我们的这一举动,使全场观众的情绪立刻达到了沸点,有的人在喊:“哇塞!好棒哦!”;有的人惊得目瞪口呆;有的人挥着手欢呼着;有的人甚至站到了座位上疯狂地跳着……看到大家出色的表现,我也情不自禁地叫着:“好!” “好!” “好!”
广播体操比赛时,我校可以算是最有朝气的一个了。他们挥舞着双手奔跑着上场,迅速地排好队,队伍竟能那样整齐,就像真正的解放军一样。做操时不仅动作到位,而且还很有力,这样的水平无疑是拿一等奖了。
这样别具一格的开幕式是我们精心准备的,我相信接下来的田径比赛将会更加精彩。