——再伟大的人也有平凡的一面
一次电视采访,南美一总统说起他吸毒的女儿时,忍不住潸然泪下。这个镜头通过实况转播被全世界看到,然而,没有人因为总统流泪而指责他,他的国民也不为他的失仪而羞耻。因为流泪那一时刻,他只是一个平凡的父亲
虽然他贵为总统,但也有普通人的情怀,也有一份平凡的父爱。不能因为他们贴上了身份的标签,就忘了他们也是平凡的。爱子女,这不是任何的父母都会做的再平凡不过的事吗?
所以,再伟大的人也有平凡的一面,就像这位总统,虽然他的一生大部分都是叱咤风云的,但当谈起女儿时,他也有一位普通父亲的情怀,一份单纯的平凡的爱。