亲爱的女儿
我的女儿,我亲爱的女儿!你如今在外地可好,妈妈天天在家里为你准备好了,你最爱吃的菜!工作要紧,你的身体也要紧,妈妈知道你心心念念挂念着母亲。但是妈妈告诉你,妈妈的身体很好,你可以放心!倒是你,上次打电话时,听你声音有点沙哑,一定要注意了,是不是又感冒了?别看是小感冒,这可也得注意,否则倒是有个什么大病小灾的那就不好啦。年轻的时候最要注意了,别看是年轻人,会得的病可也挺多呢!记住啦,每天荤菜素菜都要吃,记得每天再忙,也要多运动下,这样身体才能好。最好让公司领导让你不要上早班,有这个时间还不如多吃点早饭,多跑会儿步呢!还有啊......
是不是又闲妈啰嗦啦,好啦好啦,妈不说了!再跟你讲些重要的事,你可记住咯,女孩子家在外面多保重,实在不行就回来,这永远是你温暖贴心的家,我和你爸可挂心你了。你说说你,为了那么点工资,至于跑那么远么,在这儿上挺好的,离妈近点,我放心。你看看你,没有必要那么辛苦的,才几岁啊,就想着挣钱养家啦!
好了好了,妈有啰嗦了,只是你得注意一点,你的身体得养好喽!有什么困难记得回来,别硬撑着......
最爱你的妈妈妈妈
亲爱的女儿:
你真的是个好孩子, 妈妈
宝贝,妈妈
宝贝,你的小脑袋非常聪明,不光是爸爸妈妈
宝贝, 你活泼可人, 人见人爱,你唱歌时声音洪亮,你的舞姿也很优美,老师经常夸奖你,很自豪,对吧?你说你的理想是做一名象月亮姐姐那样的少儿频道主持人,妈妈
宝贝,你是个幸运幸福的孩子,你最喜欢过年、过节、过生日了。因为在这些节日里,你可以得到很多祝福和礼物,还能吃到各种美食!妈妈
宝贝, 你大部分时间都很乖巧、听话, 爸爸妈妈
宝贝,你每天早晨一睁开眼睛,就开始喊“妈妈
宝贝,这封写得有点长了,妈妈
宝贝,爸爸妈妈
妈妈妈妈
女儿:
首先,妈妈
妈妈
有时,你到别人家去玩,人家给你东西吃的时候,你都会很有礼貌地拒绝。还有不管在什么地方,你从不乱扔垃圾,当有小朋友乱扔垃圾时,你会把垃圾捡起来,扔到该扔垃圾的地方,并告诉小朋友不能乱扔垃圾,并且你天真活泼、反应敏捷、不说谎话,所以那时你是妈妈
在小学时期,你也是一个很优秀,很自强的孩子。有一件事,妈妈
直到小学快毕业的时候,你还是很诚实、很自立、很自强。毕业考试前学习很紧张,但你从不用妈妈
带着这份收获的喜悦,你进了初中学习。妈妈
进入初中阶段的第一次考试,虽然成绩不是妈妈
第二次考试,你的成绩变化不大。再结合妈妈
第三次考试,你的成绩直线下降,不知你是否有感触,但对妈妈
昨天早上学完英语,你告诉妈妈
妈妈
妈妈
女儿:
(自立:就是不依靠别人,靠自己的劳动生活)
(自强:自己努力向上)
(自信:自己相信自己的能力)
(自尊:自己尊重自己,不向别人卑躬屈节,也不容别人歧视、侮辱)
(自爱:爱护自己的身体和名誉)
(自重:注意自己的言行)