宝贝!你知道妈妈现在彻夜无眠吗?
妈妈爱你,可就因为这爱,让妈妈好多的话不知道怎么说,好多的情感不知道怎么表达,以至于让我们的距离越来越大,每天妈妈都懊悔的要死,因为我不知道怎么去帮助你!
我知道你有了自己心理牵挂的人,可你却是妈妈心里牵挂的人啊!
当你想他而心烦意乱的时候,当你为他什么都做不下去的时候,我的宝贝你可知道,妈妈也在陪你一起承受着一切!
宝贝!
当爱迷了你的心智,当爱蒙住了你的双眼,当爱让你看不到自己脚下的路的时候,请记住,妈妈就在你的身边,伸着双手,时刻等着拉住陷入‘爱的沼泽’之中的我的宝贝,!
宝贝!
不要看妈妈瘦弱,为了你妈妈可以成为那‘运食的蚂蚁’‘擎天的巨柱’!
这一切只因为妈妈真爱你!