亲爱的父亲
谢谢你把我抚养长大!
我在你粗糙的手下,历经过困难,学会了勇敢。我曾经埋怨命运的不公,为什么你要我做比哥哥多一倍的作业、家务活?后来我长大了,明白了你的用意,可你的身体不如从前了。接下来,就让我好好自觉学习吧!再也不用你辛苦的监督我了。
以后你不用操心,我长大了,我已经是一个男子汉了,有义务为家里头负责。所以你就好好的开心的度过“父亲节”吧!家务活我全包了。
后天就是父亲节了,我在此想说:“爸爸谢谢你的辛苦,我要对你说,父亲节快乐!还有,爸爸,我爱你!”
祝您:
身体健康,每天快乐。