世间之,令人感动,令人神醉……
今天,太阳高照,火辣辣地照进房间,而此时的我,正懒洋洋地躺在床上呼呼大睡。
只见老妈悄无声息地走进房间说:“思媛,我明天要去广州玩,你要待在家里了!”我听后,先是没心没肺的说:“哦!随你便!”随后又故做满心欢喜地对老妈说:“太好啦!你不在家我就自由了!”说是这么说,可是我并不想让老妈去玩啊!但是我又不想让老妈因为我,而不能出去旅行,我只好乖乖认命了……
很快,随着日出的到来,该来的,还是来了!老妈一大早,便悄无声息的离开了!
我睡眼惺忪地揉揉眼,便朝老妈房间走去,可映入眼帘的是房间——空无一人。
我顿时感觉心里酸酸的,有一种说不出的滋味。霎时间,泪水夺眶而出,从眼眶中慢慢流了出来——“啪嗒,啪嗒。”
早上的情绪一直延续到了中午、下午、晚上。我每时每刻都在想着老妈,想着她的唠叨,想着她的笑容……
随着夜幕的降临,我心里的思念越来越浓烈了!
只见我发了句:“你们玩的怎么样?”可她却迟迟没有回复我!这下,我的心如石沉大海!
突然,手机发出了一声:“叮!”的声音后,我立马拿起手机,映入眼帘的是——老妈回复啦!
接着,我们开始聊了起来,一系列今天的旅游见闻。我顿时觉得没那么伤心了!就好像她此时就在我身边一样!
是时候和老妈说再见了,我发自内心的发送:我爱你!她也一样回了一句治愈孤独的话:“我也爱你!宝贝晚安!”这句话顿时点亮了我此时孤独的内心……
是老妈,是老妈的话语,温暖了寒冷的夜晚……