春节临近之际,是各种腐败问题的高发期,为遏制腐败苗头,打造风清气正的廉洁国土,近日,濂溪区国土分局组织召开全局干部职工大会观看警示教育片《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法警示录》。通过观看发生在我省“侵害群众利益”的真实案例,进行警示教育,正确引导全体干部要自觉抵制各种诱惑,守住纪律底线、远离违纪红线,以案为鉴,警钟长鸣,不断提高党性修养,增强廉洁从政意识。
观看影片后,大家深受教育,纷纷表示要深刻吸取典型案例的教训,时刻牢记党的宗旨和党员的标准,自觉遵守党纪国法,筑牢思想防线,为加快推进濂溪区经济建设做出应有的贡献。