快乐的六一儿童节
记得2016年的六一儿童节,我在学校过了一个快乐的六一儿童节!
在我的记忆里,六一儿童节永远都是那么快乐、充满着幸福。这次儿童节,与以前大不一样,这个可有我们班的功劳呢!因为我们以前举行过一种特别的班队会,同学们一个个都要唱歌、跳舞,所以,这次儿童节就是这样过的。
对于儿童节的安排我们可是知道的很多,上午唱歌、跳舞。下午,可就是开心的游园活动了!
只听“叮铃,叮铃”,上课的铃声欢快的唱起歌来,我们也都陆续地走进了教室。哇!教师里变成了另一番景象:桌子摆的整整齐齐的,灯光也全都开了起来。多么华丽的景象啊!我们班的主持人走上了讲台,稀里哗啦地说了一大串。终于开始表演了,“第一个是表演的是唱歌!”主持人欢快地说。我们也都非常期待。音乐一响起,大家都随着音乐左右摇着头,有的同学甚至站了起来,跳起舞来。上午就这样过的。
下午,那可就不一样了,人们都兴高采烈地去玩游戏。我也很高兴!我最拿手的就是投圈了,一直在投圈,结果我得到了十一张兑奖票,我匆匆忙忙地冲向兑奖区,结果发现只有橡皮檫了,我非常沮丧。结果抱回了十一个橡皮擦回家。
我爱六一儿童节!