我是一个被挂在书包商场的黑色花纹书包,后来被我的主人买去了。
当我睁开眼时,发现自己来到了一个陌生的环境,这是一个新房间,这个房间可漂亮了,淡蓝条形的壁纸,一张可爱的床,被单是“美月“女神的,整个房间都充满着可爱的气氛。
对了,我都忘记介绍自己的样子和作用了!我的身子大部分是黑色,上面有一些彩色,美丽的图案。左右两边都有很多花纹,中间有一排字母,是标记,我就是这样一个可爱的书包!
我有四层,第一层是小主人语文书,数学书……。第二层是放了各种各样、五颜六色的本子,有作业本、抄写本、英语本、记事本……。第三层放了小主人放零钱的地方主人把我买回家后就给我洗了一个澡,把我放在太阳下晒干,感觉自己的主人这么温柔细心,真是太幸福了。我回到房立马就被装了东西,明天就是周一了,主人要背上我这个新包去上学。我不禁想到:这个主人可真好呀!每周都给我洗一个香澡,但是每次遇到冲洗,我身上的颜色就变淡了,没想到主人不但不讨厌我,还细心的为我上色。主人第一次把我背到学校时,同学们都夸我好看,很漂亮,说主人眼光好,主人也就越来越喜欢我了。
有一天主人对我说:“虽然现在的包好看,但质量都不如你,还是你了。“主人重新把我背上,我感受到了主人对我深深的疼爱!