要说多彩的活动,那还得把我们班的文艺委员给搬出来。没有她的存在,我想我们班是不会有如此多彩的活动的,她是我们这些多彩活动的组织者,也是我们多彩活动的中心。
我们班的文艺委员是一个学跳舞的女孩,性格也是活泼开朗的那种,有她在的地方,总是能见着鸟语花香,也总是能够收获欢声笑语,而我们多彩的活动,也因此有了源头。文艺委员为了让我们的学习生活不至于枯燥无聊,晴天时,她带领着我们在大课间操时做广播体操,雨天时,她在教室带领着我们站在各自的座位旁做舒展运动,最要紧的是她还能够让我们每一个人都活动得心服口服,甚至都积极主动地准时进行活动。
除了一些日常的活动,我们逢年过节的班级活动,文艺委员也是全部包下来了。她组织我们进行雷锋纪念日的献爱心活动,也带领我们进行雷打不动的植树节活动,她带领我们进行劳动节的班级大扫除,也组织我们一起过为数不多的六一儿童节,而且,每个学期每个节日,她都像是一只小蜜蜂似的带领着我们开展活动,好似她的精力是在这些多彩的活动中获得的,也好似她是为了这些多彩的活动而生的。
你瞧,我们班多彩的活动又在开展着,而我们班的文艺委员,她正在舞台上领舞呢!她不仅自己跳得好看,还把其他跳舞的同学也教得很好,看着由她组织而来的活动,像是看真正的文艺汇演一样,多的是精彩,也多的是掌声。
也许我们班多彩的活动都是因她而生的吧?不然又有谁有如此多的热情和精力可以充实我们每个学期每个节日的活动呢?这些多彩的活动,也只有她才能组织得起来了。
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。