二年级上册作文家乡的冬天
我的家乡是安徽省淮南市,家乡一年四季都很美。春天绿草如茵、夏天鸟语花香、秋天硕果累累,虽然这些季节都很美,可我最喜欢的还是家乡的冬天。 家乡的冬天,每当下雪的时候,整个田野就变成了一个粉妆玉砌的冰雪世界,树上挂满了白雪和冰条,亮晶晶的,在阳光的照耀下,映出了五彩斑斓夺目耀眼的光彩,,美极了!
清晨,我踏出家门就被这银装素裹的世界吸引住了,我马上叫来妈妈和我一起堆雪人,雪人很快就堆出来了,我跟雪人一起唱歌、跳舞,玩的开心极了!
冬天虽然寒冷,但我非常喜欢冬天,因为它给我们带来了许多欢乐!