今天,爸爸带我去动物园,我们先去看了猴山,只看到一只猴子!过了一会,我们看到人们都往右边靠,我们也往右边走了几步,看到了四只猴子:两只睡觉,一只在给它的朋友抓虱子。小猴子好
可爱呀!
爸爸又带我去看又小又可爱的小奶牛,它的耳朵上有一块小牌子,上边写着“佳宝”两个字,小奶牛真可爱!
另外,我还看到了大象,它在快速地吃小朋友给它的东西。我还看见一只凶猛的狮子,它正在吃一大块肥肉。我有看到一只可怜的大猩猩,它是一只独腿大猩猩。
这个动物园真热闹,我看到这么多可爱的动物,我真高兴呀!