亲爱的同学们:
你们好!
光阴似箭,日月如梭。小时候不懂什么叫分离,天真无邪。在这一天才知道一眨眼,六年时光过去了,也就是说明“我们要分离了”。
在拍毕业照的那一天,每个同学的脸上有了一张张开心的笑脸,但我知道,大家其实心里特别悲伤,非常舍不得,因为离别。
在六年时光中,我们没有白白地浪费,我们一起哭过,一起笑过,一起同甘共苦过。也明白了做人的一些道理,也知道了离开是人生中的一个考验,老师不是经常地对我们说:“有些事情该来的总会来的。”
我一直记得,有时作业多得都写不完,就找同学的抄一下,而老师却一点也不知情。
小学六年级,有写不完的作业,有写不完的试卷,但阻挡不了我们的笑声。
一次,愚人节到了,我和同学们想了一个整老师的办法。我们在教室的门上放了一盆花盆,企图老师来上课时被花盆砸中。没有想到的是,他从后门进来,我们原本期待、兴奋的心情一下子散了。
还有一次随堂测验,班级上一片沉寂。突然,有一个小纸条扔给我,我当时一脸懵,让我反应不过来。环顾了一圈,看见有人一直和看着我。我知道了,我告诉了老师,坑了他一把。那一天,他在墙上站了一天。于是,他追了我两条街。
六年告别,好比朱自清向他的父亲告别,一样珍贵。再见了,同学们,愿你们有一个美好的暑假。
愿我们在以后的时光再见。
希望你们每天开开心心。