亲爱的同学
你们好!当你们看到这封的时候,我们就要结束学业。两年半的学习生活,我们相见的机会屈指可数——在一起相处的时间,仅仅不足60天。
时间如梭、疾驰而过,留下来的是什么?我曾经一个人默默走在路上,走在课后的路上,也在思考的路上……
两年半的学习生活,如在开始的今天,那般亲切,又如在遥远的未来,那般陌生。各位同学们!两年来,我身为班长,自己的尽职与否,自己的学业如何,自己的情路何处。直到今天,我不能释怀,也无力释怀。但我也有几分欣慰:能以班长的殊荣认识大家。我欣慰、我庆幸。同时,也有几丝惭愧——因为我的能力有限,不能全心的为大家服务。
每一次的面授过后,我都会独自在思索,思考自己的同时,也在思想着你们:怎样才能更好的把我们这个班,组织起来,团结起来。以便在学习、工作中更好的成为朋友,成为生活路上的朋友、一生不变的朋友……
我在努力,我认真的、默默的为同学之友谊在努力,直到今天我仍然在努力。
时间留不住的是逝去的过去,也留不住我们脸上的青春之笑容。唯有留下的是记忆中的缺失与无奈。
如今,大家要完成学业。
我欣慰的向大家表示感谢:“感谢这一路有你。这一路上,有我们之间和谐与温馨;这一路上,有对我支持与宽容;感谢这一路上,有我们彼此的心念与理解……”
“祝福每一次路遇、祝福每一次留守、更祝福每一次的每一个瞬间……”
在这言别之际,送上我的祝福:祝愿大家,学业有成、事业顺意、家庭和睦。