我和圣诞老人过圣诞节作文500字
昨天一早醒来,我伸了个懒腰,心想:今天是圣诞节,会发生什么有趣的事呢?
揉揉惺忪的睡眼,我发现书桌上静静地躺着一封信,于是迫不及待地拆开信,轻声念道——
小同学:
你好!今晚在家门口等我,我将和你一起送圣诞礼物,晚上8点,不见不散哦!
圣诞老人
白天上课时,我仍然抑制不住内心的激动。盼星星,盼月亮,终于盼来了晚上8点。圣诞老人真的来了。他邀请我上了雪橇车,哈,我要和圣诞老人一起派送礼物啦!
我们来到的第一家有一个小男孩,趁他在熟睡,圣诞老人读取了他的愿望。“他想要一个恐龙玩具,快去取。”圣诞老人捋捋胡须,轻轻对我说。我连忙打开红色的礼物袋,从里面找到了一个恐龙玩具。因为兴奋过头,我差点摔倒,好在圣诞老人扶了我一把。我们悄无声息地把玩具放在了小男孩的床头,第一站的任务完成,真是有惊无险呀。
第二站是一位大姐姐家。圣诞老人读取了她的愿望,她的心愿是要一个《冰雪奇缘》里的艾莎公主。正当我和圣诞老人蹑手蹑脚地放下漂亮娃娃时,大姐姐突然醒了,我和圣诞老人一惊,赶忙驾着雪橇从窗口飞走了。
接着,我们又来到了第三家、第四家……不知不觉,我已经累得睡着了,驯鹿们架着车,轻快划过寂静的夜空,雪花姐姐也翩然而至,在我耳边轻柔地送上新年的问候。
今早醒来,我欣喜地发现床边多了一份圣诞礼物……