给圣诞老人写信的400字作文
亲爱的圣诞老人
您好!
这是我第一次写信,我决定写给您。12月25日是圣诞节,您总是会给小朋友们送上礼物。我有的种各样的愿望要告诉您,希望您能帮我实现。
在圣诞节,我最希望的是您能送给我许多书,因为书是智慧的结晶,我可以从中获得许多知识。而且,当我看完书之后,还可以把书捐到灾区,让灾区里的小朋友也分享收获的快乐。
如果您没有那么多的书的话,那您可以送给我一些益智玩具,因为现在玩具也可以有益于小朋友们的大脑发育。您一定不知道吧!我还要告诉您,益智玩具有许多,如魔方、九连环、孔明锁、华容道……如果可以,我希望您都在我的袜子里装上。当然,您也可以送给我一些吃的东西。美国最好吃的东西是什么?我觉得是布丁,如果还有比布丁更好吃的东西的话,那我当然就不客气了。您是不是想去中国玩啊?如果想的话,那我给您做免费导游哦!虽然圣诞节是美国的节日,但是,我在中国也非常想和美国的小朋友一起庆祝,希望您能听见我的愿望。
祝您工作顺利、长命千岁。