假如我是圣诞老人作文600字
圣诞节马上就要到来了,假如我是圣诞老人,我就可以去实现孩子们的愿望,给小朋友们发礼物啦。
圣诞节的夜晚天空闪烁着满天繁星,小朋友们却早早的就上床睡觉了,一定是希望圣诞老人可以早点实现他们许下的愿望吧。等到夜深人静的时候,我背着装满礼物的袋子,坐上心爱的雪撬准备给小朋友们送礼物去了。
我坐着雪撬来到了一间破旧的房子前,正好看到一个小女孩闭着眼睛对着天空在许愿,我听到她说:“圣诞老爷爷,我家很穷没钱上学,但是我很想去上学,我可以什么都不要,只希望可以去上学,请你帮帮我吧!”说完,她回到了自己的床边,把一只又破又旧的袜子挂到了床前,然后就关灯睡觉了。
看着可怜的小女孩,我想:一定要帮助她实现愿望。于是我顺着烟囱爬到了她的床前,我小声的自言自语道:我要先把小女孩的家变得漂亮一点,然后再送她一些钱可以让她上学。于是我开始念起咒语:呼啦啦呼啦啦——实现。小姑娘的家瞬间变得漂亮起来,我又从袋子里取了些钱放在她的袜子里。我看着小女孩微笑着的小脸,我想她一定是在做着美梦吧。
我很想看看她收到礼物后的反应,所以第二天一早我装扮成一个老爷爷的样子,走到了她家的窗户前往里看,那个小女孩醒来后的第一件事就是把挂在床前的袜子拿下来,她发现了袜子里的钱,高兴得不得了,大声叫道:圣诞老爷爷,谢谢你实现了我的愿望!然后她又发现自己的家也变得这么漂亮了,她不敢相信自己的眼睛,揉了揉眼睛,睁开眼后看到的还是漂亮的房子,她高兴得说:“原来我没有做梦,圣诞老爷爷不但让我可以上学,还让我住上了这么漂亮的房子!”
我看到她高兴的样子,我也高兴的笑了。