致圣诞老人的五年级作文600字
圣诞老人
您好!
我叫林晨祎,是一名五年级的小学生。您一定记得我,因为每个小朋友都是您爱护的“宝贝”。更别说我是您的忠实“粉丝”了。
每年您到我家给我送礼物,一定会看见在我房间的床头有您大大的“光辉形象”日夜守护着我。他头上带着三角形的红色帽子,帽沿是白色的,浓密的胡须长长的,洁白如雪,身上穿着一件红色的棉袄,肩上驮着一个红色的大袋子,腰上系着宽大的皮带,脚上穿着皮靴,笑眯眯地看着我,样子很慈祥,很和蔼。我有时候还会给他修剪胡须呢!圣诞节到了,我会在房间挂上有您形象的节日灯,一闪一闪地照亮我的睡房,也是我盼着您快来的忐忑心情。
这个暑假我在外婆家写作业,天气很热,但我过得还挺休闲的。和弟弟妹妹们玩一些幼稚的游戏,一起吃牛排吃披萨,还去看了我一直很想看的3D电影,去游泳馆游了泳。暑假生活可是很丰富多彩的哦!您在国外过得好吗?圣诞小精灵们都玩得开心吧!想起您,我想起了冬天,想起了和小伙伴们一起堆雪人的情景。大家先一起堆两个雪球,一个大,一个小,再把大的放下面,小的放上面,在小雪球上插一根胡萝卜,做雪人的尖鼻子,再按上两个黑纽扣当眼睛,然后在雪人身边靠上一把扫帚。一个俏皮可爱的雪人就做好了。尽管手脚冻得发麻,但那快乐的时光是我每年都热切盼望的。
冬天快点来吧,您快点来吧!和我一起堆雪人!
祝您:
身体健康!