给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人
您好!
期盼已久的圣诞节虽然已过,但是那种欣欣向荣的气氛还没有过,我是一名中国的儿童,我叫XXX。
前天是平安夜,听我们张店的英语老师说,在平安夜晚上,几乎每家酒店都得提前几天预订,前天我们老师开车去一家酒店吃饭,还没停下车,有一个保安打开门问:“您提前预定了吗?”老师没有预定,保安又说:“请您走吧,这里已经爆满。”我们中国人很重视平安夜与圣诞节,就像你们外国人重视春节一样。
其实,我也相圣诞老人的传说,所以我早早的把我的袜子挂到了床头边,不瞒您说,我这个人是很贪婪的,我想要一大堆好吃的,一大堆玩具,还有悠悠球,要最高级的,还有高级的文具,还有一支神奇的画笔,而且我还想去好多的地方,比如说:迪斯尼乐园,英国……在自己快乐的同时,我还想到了许多受灾的小朋友,他们也过不了圣诞节,可是我还是想送给他们一个衷心的祝福,振作起来,与灾难顽强抗争。
我还想要一个超级监控器,监控爸爸妈妈的一举一动,而且我还想要一对翅膀,早上上学,就不用起那么早了,直接飞过去,而且我还想在学校全部上体育课,体育课上我们围着操场跑两圈,然后就开始打篮球,一直打四节课,这才爽呢!