“辰辰,你赶紧把你的花猫脸洗洗,一会儿咱们去房玉琪姐姐家吃饭。”“好耶!”我乐的一蹦三尺高,抓紧去卫生间洗洗脸。边洗脸边快乐地想:呵呵,又可以和姐姐玩了!
我一路哼着小调,来到姐姐家。姐姐惊叫,扑上来,捏着我的小脸蛋,嘴里还说“肉肉的,真好玩。”反正不疼,还温温的,就让她捏吧!过了一会,我们便觉得无聊了。看书?没兴趣!姐姐的书我看过!除了《大宇神秘之惊奇》我都看过!聊天吧!聊什么?这时娘娘看见我俩的可怜相,动了隐侧之心。给我们俩打开电脑,让我们玩电脑,姐姐的脸大放异彩。我也显得格外兴奋。因为只要姐姐和我上电脑,什么新奇的电脑游戏都可以发生!我俩一路小跑来到电脑室。
“小肉肉,咱们玩斗地主?上我的号!”“嗯嗯。”我赶忙点头称是。我练习过,可还没实战过呢!这回好好玩一把!第一局姐姐来,哇!连对耶!姐姐也说这是好牌!可遗憾的是,输了。第二局我来!炸弹!我和姐姐都兴奋极了!这牌必赢!果然不出我们所料,赢了!我和姐姐激动地抱在一起,激动的呐喊,欢乐的笑声充满整个屋子。后来两局我们大获全胜!可是姐姐又不想玩了,好吧,玩泡泡堂吧!我们分两个角色,我是黄的,姐姐是粉的。我们的敌人分别是绿色和蓝色。任务就是用炸弹炸死他们!我在我那边才炸死敌人,姐姐就在那边玩了——她干完了!厉害,我佩服不已。嘿!这关不用开路了!我找准机会,把敌人封锁在一个地方,姐姐也用着同样的招数,结果我们不到十三秒就赢了!真是一个奇迹!我们像打了兴奋剂似地越玩越有劲。赢的次数也越来越多。即使吃饭时也惦记着游戏。这时,已经到十二点半了!(深夜哦)虽然我们的眼红红的像只小兔子,但我们丝毫不觉得累!
好困~~