周日下午,又到了我喜欢的手工制作课时间,我心里很高兴。
一开始,老师并没有告诉我们这次要做什么作品,只是给我们讲了古埃及人发现每过365天,天空都会出现一颗很亮的星星,就把365天定为一年,她还给我们讲了为什么一个星期是七天,最后老师才说今天我们的手工做品是制作小挂钟。
老师给我们示范时把时针、分针、秒针都装在机芯上,把机芯安装到钟表盘上,挂钟的秒针就走动了。我做了三次都失败了,可是我并不灰心,第四次我终于成功了!
下课后,我带着我制作的小挂钟开心地回家了。