光阴似箭,六年时间转瞬即逝。风雨中,烈日下,校园中的树木长高了,长壮了,我的女儿也在曙光的精心呵护下一天天的茁壮成长起来,即将迈出小学校门进入初中,开始她人生的又一段历程。
回顾小学六年,女儿由一个不谙世事,天真童稚的小女孩,长成了一个快乐、活泼、自信,身高1.65米的大女孩,作为家长更多的是感激:感谢老师,是你们六年来无私的传授、理性的呵护和持续的激励,培养了孩子喜欢读书、乐于探索的精神,使孩子养成了良好的思维习惯,开朗的性格和求知好学的品质,使孩子顺利地完成了她人生道路上的第一个转折,成功地迈出了她漫漫求学路上的第一步,为进入初中打下了均衡而全面发展的基础。
女儿小学即将毕业,我和她一样,既兴奋又有些难舍,我们坚信,从曙光出来的学生,其综合素质、应变能力、学习能力足以面对任何挑战,我更相信我的孩子能做到:“今天我以曙光为自豪,明天曙光为我而骄傲!”