生日快乐作文350字
腊月12月初八是爷爷的生日
上午,我们一家人来到农庄吃烤全羊。一来到包厢,我们的第一句话就是说:“祝爷爷生日快乐!”爷爷笑得乐开了花,说:“谢谢!”
中午,我来到烤羊的地方,东看看西瞧瞧。发现羊是用炭烤的,非常暖和。羊终于烤熟了。大家戴上手套,就开吃了。肖燕阿姨给我用刀切了块羊腿,我谢过阿姨就开始吃起来。大家都吃得不亦乐乎。
下午,大家都在打牌,我和哥哥就玩起了手机。过了一会儿,妈妈说:“玩手机对眼睛不好。”“哦。”我和哥哥说。我和哥哥跑下楼,发现两棵大树中间有一个小吊床,我迫不及待地向前方跑去,我和哥哥一起坐下去玩荡秋千。真好玩!
晚上,我们吃的是雁子、烤鸡。雁子汤非常好喝。雁子肉太辣了,我喝了好几杯水。烤鸡很好吃,但是也有点辣。
今天,我过得很充实。同时,也要祝爷爷83岁高龄生日快乐!