那段快乐的日子作文600字初中生
那时的我,是一个快乐的小孩子。
记得那是周五的最后一节课。“叮铃铃”,铃声一响,同学们就欢快地大叫起来,像久在笼中的小鸟重入蓝天的怀抱。别的同学都被家长接走了,只留下我。漫无目的地在操场转悠,无聊至极时,看到了我的朋友。他笑着向我走来,眼里带着光。我们在操场上跑来跑去,班级趣事,自己的糗事,学习的烦恼,他一句我一句,似乎有说不完的话。正聊得尽兴,家人来接我了。我恋恋不舍地与他分别,约好下次的快乐相遇。
晚饭后的手机时间是我的快乐源泉。边唱歌边往卧室走,趴在被子的那一刻,舒服!父亲愤怒地闯入,对我吼着:“出去,只知道玩,看你变成什么样了!”说着,拉着我出门散步。父亲带我上了河道,河风徐徐,吹走了我被强拉来的不快。这是我第一次看见夜晚的河,月光洒在水面,波光粼粼,像一块块金子闪着诱人的光。原来,白天平凡的河在月光下是这么美。父亲说,以后每周末都要散步运动。伴着清风明月,我们父子俩有说有笑,我第一次感受到了散步的快乐,也许是有父亲的陪伴吧!
那些温暖的人儿,那段快乐的日子,每每想起,都让我会心一笑,感恩你们的存在。