今天,我和爸爸约好了一起到农村游玩。
到了农村,一下车就闻到了一阵清香,小花开放了,小草探出头,美丽极了!爸爸也在到处观察,仿佛被春天的美景吸引住了,“看!燕子从南方飞回来了。”我抬头一望,这些小燕子站在了电线上,有几只小燕子仿佛在进行空中表演,突然飞下来,从水面轻轻掠过,又飞上了天空。
旁边草地上还有几位小朋友在放风筝,小朋友的脸笑的和太阳一样红。
中午,爸爸带我去一家饭店去吃我最爱吃的红烧排骨,真好吃。
我想,如果爸爸不带我来农村,我都发现不了这么多的观察和收获。
下午的时候下起了毛毛细雨,我和爸爸到路边的凉亭去躲雨。我把手伸出去雨水凉凉的,我感觉到了阵阵凉意,有一颗雨滴落在我的手上,我看见的水珠是闪亮亮的,就像一颗珍珠一样,好看极了。
四点钟,我和爸爸乘着车依依不舍地回家了。
今天的农村旅行真是一次开心的经历,我回家一定要把这次的观察写到作文本上。