祖国妈妈生日快乐作文350字
金秋十月,是个收获的季节,也是祖国妈妈生日
田野,稻谷熟了,穗儿压弯了茎秆的腰,金黄色的稻浪,此起彼伏,一眼望不到边际,沉甸甸的稻谷,像是害羞的姑娘低头默想。我抬头远望,那一望无际的稻田像铺上了一层金子,再加上一块块深绿色蓖麻地的映衬,把大地装扮得分外漂亮。
果园,一串串桔子压弯了树枝,谁见谁爱。一走近桔子树,那阵阵香气能使你醉倒。我伸手摘了一个桔子。我剥开一层薄薄的皮,一片片大得出奇的金色桔瓣立即呈现在我的眼前。我迫不及待地拿起一片送到嘴里,果然甜的像蜜,又酸得适当,给人极爽的感觉。苹果妹妹正在为她穿的礼服害羞呢。下半身裸露着,都给别人看见了有点害羞。梨子哥哥穿着厚厚的黄毛衣干什么?噢!原来,秋姐姐带来的风太大了,梨哥哥都冻得哆嗦了。
祖国妈妈带来的万物,真是太美好了。勤劳的人们为祖国妈妈生日献上这丰收的果实。