生日快乐作文500字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐。祝你生日快乐……”耳边一直回响着这首歌。
每年过生日,每年的生日都是在爸爸妈妈的陪伴下度过,今年的生日却是与往年不同。
生日那天,我一进家门,就听到了这样的歌声,原来是同学们知道我今天过生日,为我准备了蛋糕和祝福。
大家把我围为了一个圈,我坐在中间,同学们纷纷站起来为我唱生日歌,送祝福:只见尤俊启站了起来,说起话来向机关枪:郑淏,生日快乐!我祝你福如东海,寿比南山!张成硕接着说:郑淏,祝福你越长越帅,今年比明年成绩更好!刘轩维站起来:半天没张嘴,大家愣住了。只见他拿出扑克,说给大家表演个魔术,顺便祝我生日快乐。大家盯着他手中的扑克牌,完全没看到他怎么换的牌,魔术就成功了,一阵掌声响起来。
生日怎么没有蛋糕呢,只见赵昱嘉双手端出了一个蛋糕,蛋糕上的小狗活灵活现,真是栩栩如生。我点燃蜡烛,在心里默默的许下了一个心愿,接着就动手切起蛋糕来,把蛋糕分给了大家。大家又是唱起歌来……
原来,妈妈想给我过个与众不同的生日,就在周末,约好我的同学到我家中,大家共同为我过生日。
欢笑声,歌舞声,祝福声,不绝于耳,这个生日过得很是快乐!