春天的美在于百花绽放,秋天的美在于瓜果飘香,冬天的美在于瑞雪纷飞,可我最爱的还是夏天的树木苍翠之美。
夏天到了,枝叶茂盛了,兰花也开了。花香满街,走过的人都不由自主地停下来闻一闻那花香,还有的女孩摘下玉兰花插在发间当装饰。
白杨树,也早已经把大伞撑开了,老人,青少年,妇女,小孩,都拿来椅子坐在白杨树下乘凉,夏日的太阳火辣辣地照射着大地,小孩在树下搭起了一个又一个的秋千,在上面玩耍,大家都十分开心呢!
夏天的美景不只有玉兰花和白杨树,还有柳树呢!
柳树早已做好了所有的准备。长长的头发在水面上飘荡着,微波轻轻梳洗着她的头发。微风吹过她秀丽的长发,带走了对她的思念。我折下了一节她的长发,留下了美丽的夏天。
盛夏的竹子显得更加可爱,阳光透过茂密的缝隙,像一片片银碎铺在地上。根根翠绿的竹子十分美丽。
春天、秋天、冬天都有属于自己的美丽,而我觉得夏天是最美丽的,因为它有一种神奇的魔力,独特的力量!