生日快乐作文600字
今天,是我最最最好的朋友过生日,决定邀请我和几个在学校里玩的好的同学一起去玩万古慧庆祝。
那个瘦瘦高高的还戴着一副黑眼镜的人就是我的好朋友罗鑫瑞,她还邀请了任志冉,魏姝婉和许子涵。
我们兴高采烈的来到万谷慧,一致决定先去抓娃娃,当我正准备从我的零钱包里拿零钱抓娃娃的时候,罗鑫瑞妈妈已经买好了币,还一下买了八十个。我们一人从罗鑫瑞妈妈那里拿了一点币去抓,平常六个币就能抓到一个娃娃的我,一个也没抓到,什么运气嘛!平常的抓娃娃高手都没抓到,其他人一样也没抓到。
我们然后来到了四楼的小K歌间,两人一个小间,我和罗鑫瑞分到了一间,我们一起点了张杰的仰望心空,我们超喜欢张杰的,因为谁也不能想到,一个普通家庭的男孩,现在却能成为鸟巢开唱第一人。
我们疯了好久,该吃饭了,罗鑫瑞妈妈已经在三楼点好了位置,叫我们自己点几个自己喜欢吃的东西。所有人都点好啦,就等上菜了,大家等了好久好久,菜才上来,大家狼吞虎咽的吃着饭菜,任志冉把满是菜味的嘴巴靠过来说:“我们等蛋糕上来的时候,我们不要把奶油吃掉,把奶油全部涂罗鑫瑞的脸上吧!”我笑了笑,说:“好呀,待会让她好好尝尝奶油的味道。”我坐等蛋糕,终于上来了,罗鑫瑞许了愿吹了蜡烛,每人分了一小块蛋糕,我立马吃完了蛋糕,我抓起了一把奶油就往罗鑫瑞脸上抹,罗鑫瑞也往我脸上抹,过了好一会,“奶油大战”结束了,个个脸上跟个小花猫一样,我们意犹未尽,快乐的时光总是短暂的,“奶油大”才刚过过一会,生日会就结束了。
我回到了家,妈妈问我:“你身上怎么一股奶油味呀?”我苦笑着问:“味道能洗掉吗?”