生日快乐茜宝_六年级作文
给最爱的茜宝------
亲爱的茜宝:
呵呵,对你我抱有极大地歉意。早早的准备了贺文,却没来得及发。新年里,家里来好多客人,弄耽误了预定的时间,预定的祝福。茜宝,你人真的很好,你非但没有责怪,而且还是那么一如既往的对我。想着这些,心里好开心。错过了最合适的时期向你说那一句微不足道的生日快乐
特别的祝福给特别的你。
亲爱的茜宝,生日快乐。
脑海中已经不记得我们何时相识,时间跨过漫长的岁月消磨一切。记忆中的我们貌似没有那么要好,普通朋友一般。日子久了,我们身上紧紧混绕的友谊的光环,却悄悄黯淡了,失去了原本的光泽。可是,我不愿舍去。记得听过一句话“时间终究会带走一切,甚至是那么我们不愿割舍的记忆。”我也坚信,我内心深处对友谊的那份执着不会被带走。茜宝,请相信,我们是朋友,一直是朋友。
想想过去的日子,茜宝还当过我的师傅呢。自然而然,茜宝的写作水平不言而喻,那么那么精湛。再也找不出用什么词形容会很好。我爱文,尤其是茜宝的文,字里行间透露的气息很静谧,意境总是很唯美。不需要华丽的语言,展示的确是灵魂。
这段日子发生了太多太多。我开始发现自己的语言开始僵硬。习惯不了那么温暖的气氛。希望茜宝看到这篇贺文时,能够很开心。我给的没有多少,可以说很少,只希望茜宝能感受到那份虔诚。
友谊,真的很伤人。和那些曾经我们有过美好誓言的所谓的朋友之间,剩下的仅仅是疏远。曾经说好的要一起,最后还是我一个人。茜宝,答应我,无论什么时候不要怀疑我对友谊的真诚。从始至终我不会亵渎友情这个那么美好却早就被玷污的字眼。时间多远,我会记得我的朋友还有你。
发现自己真的不会写贺文,呵呵。茜宝。生日快乐。
茜宝,记得要加油哦。路太长,不要错过沿途的风景。至少,还有人是爱你的,只是你不知道。
记得要幸福。
茜宝,咱的 公主,
生日快乐哟!
by:小慧。
一定要幸福。