关于芒果的说明文满分
我最爱吃的水果有,西瓜、榴莲、草莓和芒果,其中我最爱吃芒果,因为芒果美味可口,我妈妈经常买给我吃。
记得妈妈带我去买芒果的时候,我在水果店,看见了芒果,好像天上的黄色月亮,胖胖的月亮,颜色淡黄。我叫妈妈帮我买了很多芒果,我急忙把芒果提回家。
回到了家里,我马上洗了手,把芒果削皮,芒果的果肉黄黄的,看起来非常好吃。我马上咬了一口,别提有多好吃了!那果肉有一点酸酸甜甜的味道,吃起来就像吃果冻一样。
星期六补完课,我又叫妈妈带我去买芒果。买了芒果,在回家的车上,妈妈告诉我:“芒果是生长在热带地区,想要买熟的,要选黄色的,还要捏一下是硬的还是软的。”
芒果也不能吃得太多,吃多了会上火。
我特别喜欢吃芒果,因为它又酸又有一点儿甜,吃起来,美味可口!