当世界年纪还小的时候续写200字
世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
太阳开始学发光,学着怎么上山下山。它也试过做别的事,但是都没有成功。譬如说跳舞,它笨拙的身体,把这个世界摇得东倒西歪。
风儿不知道自己该学些什么,学吹风吗?晚上它觉得这主意不好,白天它又觉得这主意不错。它一直无法决定,只好反反复复,一阵子这样,一阵子那样,所以有时候凉快,有时候不凉快,可是,渐渐的,渐渐的,它发现这就是它要做的事。
白云开始学习飘动。它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是一直往前面飘,往前面飘,往前面飘……