八年纪优秀作文
14岁,一样的年纪
14岁,难以忘怀的年纪。
14岁,对于我来说,是我生命中的一个转折点。
现在,是新春岁末之时。我也刚刚过完了我的15岁生日。这也就意味着我真正的成长,也标志着我的另一种生活的开始。
我将要带着微笑,带着希望,冲向那美丽的2011。
坐在电脑前,看着那窗外的远山,不禁想起那一天。
那是20xx年9月2日的早上,我一个人忐忑地坐在我的病床前,看着进进出出病房的护士们,猜测着哪一个是来接我的。来了,来了。我在心里暗暗的想。可是,一盆冷水又浇在了我的头上。那个护士姐姐只是看看房间里的空调是否开了的。我的心一下子跌到了谷底。
要知道,这一天我等了多么久啊,14年,14年啊。但是,我认为14年不算长。最让我揪心的是等待手术的日子。那些日子,每一天都是数着过的。从最初的兴奋与期待,到最后的焦急与心切,都让我的心备受煎熬。我是16号住院的,原本可以在20几号就动手术,我还记得那天是星期四,上午所有的手术准备都做好了,只差第二天进手术室了,一个晴天霹雳轰的一下就把我的期待给炸飞了,也把我的心给炸得支离破碎。推迟手术,多么可怕的字眼。这对于我,对于我的家人来说,是最可怕的了。
从我初二放假到现在,发生了好多好多的事,说不清,道不明。如果真的回忆起来,说到三天三夜也说不完。其中,有辛酸,有泪水,有开心,有等待,有祝福
当我用我的目光欢迎并欢送了无数个白衣天使之后,终于见到了来拯救我的那个白衣天使。我的心一下子提到了嗓子眼,但是,还是很开心。我跟着护士姐姐,爸爸,姐姐下了三楼。当我真正的进到手术室后,我开始紧张了。手术室的门后,有我的爸爸和姐姐,我开始想他们了。好想他们在我身边。但,在穿过了一个,一个的手术间之后,我终于看到了我要手术的地方。进入那个门,我不知道当时在想些什么,只是看着他们摆弄一些我不懂得机器。房间里播放着轻松的音乐,我只好将我全部的思绪放下,什么也不想,只听歌。后来,我上了手术台。看着他们在我的身上装上一些仪器,我的大脑就禁不住的开始乱想,然后,有一个叔叔说:来,吸点氧气。然后,拿着一个氧气罩放在我的嘴边。我觉得不对劲儿。做手术还要吸氧吗?我在心里想。还没等我想完,就感觉脑袋晕晕的,然后我就知道了。这是:麻醉。然后就进入了漫长的手术过程
当我醒来的时候,一切就都变了。
我不再矮小。
我也和其他的小孩子一样了。
14岁的我,拥有许多不曾经历的回忆。15岁的我,拥有者花样的年华与坚强的信念。就是这种信念支撑着我,鼓励着我,走向远方,面对我的未来。
我相信,15岁的我,会创造出最美丽的青春之歌。
相信美丽的20xx会更加美丽!