美丽的瞬间作文450字
瞬间被新引擎左右的人长迷茫,左右心态的人常快乐!
——题记
早晨,窗外纷纷扬扬的下着雪,安静得像天使悄悄的眼泪,窗外树枝上站立着几只怪模怪样的鸟儿,眯着眼睛。这一个瞬间,折射出了冬天的美丽
我和姥姥穿上了厚厚的羽绒服,裹上了厚厚的围巾,就像武装到牙齿的两位武士,愿意时刻接受着寒风的挑战。
路上,走在上面就像脚底抹了油一样,让人走一步滑一跤。看见一位长着浓浓的八字须,鼻子边上还有一颗黑痣的叔叔,在那跳着鬼步舞,摇摆着两个手背、滑动着可怕的脚步,不时发出:“啊——”的声音,最后还和地面来一个亲密接触。我赶紧拿出手机拍下了这“可怕的瞬间”。
不时看到晨练的人们对手哈着热气,有的绕着公园跑步,有的耍着大刀,有的耍着扇子,还有的在耍拂尘,到处都是高手,多么美妙的早晨啊!
一群老人自觉的按照习惯站好队列,打着优美有力的太极拳,汇合着寒风沙沙的伴奏声。在这一瞬间,他们就是公园里美丽的风景!我赶紧拿出手机记录下这美妙的瞬间。
在生活中,我们要时刻注意发现、记录那些美丽的瞬间,这样的话我们的生活才能更加的丰富多彩!