亲爱的子芃:
你好吗?首先,要祝贺你已经14岁了!相你是不是长胖了一点,不再像以前那样瘦了,也不在是学校食堂饭桌前最让龚老师头痛的那个小妞了!
随着年龄的增长,学习的任务会越来越重。不过,你也一定要腾出时间来练练钢琴哦!多陪陪爸爸妈妈吧,他们的唠叨,都是对你满满的爱,千万不要烦他们哟!
现在你考上了向往的中学了吗?还记得你的玩伴吗?一定要多多跟他们联系,不要让你们的友情之火熄灭!难过时,你可以找个朋友聊聊天,别憋着。你现在长大了,懂事了,不再是一个为一颗糖、一个玩具而流泪的小孩了。你一定要记住:你所做的决定,都会在你的记忆中留存,当你感觉后悔时,你却再也加不去了。所以,请好好珍惜现在的每一分、每一秒吧!
说了这么多语重心长的寄语,现在来说点轻松的吧!你现在肯定长高了,不需要妈妈的陪同也能玩过山车了!周末,没有人叫你的时候,请一定睡到自然醒吧!你肯定会时常想念广电小学,那就回来看看母校!
祝14岁的你天天开心,心想事成!