__:
你好哇!
我是十年前的你
你知道嘛,十年前的你
不知道你有没有查看日历。哦,对了,那时已经不需要了,因为已经过去了。就是在你上大四的那年,也就是七年后的生日,你知道它在哪一天嘛。没错,就是在五月二十号。520,很幸运的一个数字,希望它能够一直陪你走下去。
说了这么多过去的你,现在来谈谈现在的你。让我想想看,十年后的你不出差错的话,已经大学毕业工作三年了吧。不知道三年的时间,有没有把你打造成一位女强人。哈哈,我想应该不会差吧,毕竟现在的你很优秀哇。
希望十年后的你没有让曾经的你失望。