寻找幸福鸟日记200字
我们以自己最快的速度向那房子跑去,寻找我们的“幸福”。
我们跑到水磨坊四处寻找,翻来覆去找了好几遍还是没有找到我们的“幸福鸟”。我们看见门口有位老婆婆,就上前问道:“婆婆,请问有看到我们的‘幸福鸟’吗?”“幸福鸟?没有。” 老婆婆摇摇头说。当我们失望地转身要走时,忽然听见婆婆念叨着:“房顶上这风筝还真漂亮,不知是哪家孩子丢的。”我们抬头一看,那不是我们的幸福鸟吗?!我们欣喜若狂,连忙向那跑去。可是“幸福鸟”在房顶上,我们怎么拿下来呀?突然我们眼睛一亮,边上有一个梯子。“我们可以使用这个梯子呀……” 于是我们把梯子抬过来架在墙上再爬上去拿。“幸福鸟”拿回来了,我们实在是太开心了!
我们把“幸福鸟”的线接起来又开始开开心心,快快乐乐地放风筝……