我爱我的家乡
波澜壮阔的大海,水平如镜的西湖……这些景色醉人心脾,可是家乡的水比这一切的一切更美!家乡的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;家乡的水真清啊!清得可以看见江底的沙石;家乡的水真绿啊!;绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠!
峰峦雄伟的泰山,红叶似火的香山……这些景色令人流连忘返,可是,家乡的山比这一切的一切更美!家乡的山真奇啊!一座座拔地而起,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;家乡的山真秀啊!像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒影水中;家乡的山真险啊!危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。
妖媚美丽的蔡依琳,歌声洪亮的孙腩……这些人物令人不释手,可是家乡的人比这些人更棒!家乡的女孩如花似玉,家乡的男孩英俊潇洒,这都是外表上的美。但这还不够呢!家乡的人都拥有一颗善良的心。他们懂得怎样去帮助他人,关心他人。
怎么样?我的家乡确实很美吧!还有更美的呢!尽管我用最美的语言,最美的诗句也描绘不出来,倒不如你亲自来欣赏欣赏!
美丽的家乡——我爱你!