我爱我的家乡
我的家乡是美丽的高青。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。我非常喜欢这里。
早晨,小鸟叽叽喳喳的叫声奏成了一支悦耳的交响曲。公园里,晨练的老人有说有笑,身体可棒了!马路上,来来往往的车辆,再加上上学的“红领巾”,构成了一幅五彩缤纷的图画。路边的草地点缀着许多嫩绿的小草,为这个美丽的早晨增添了许许生机。
高青人非常好客,夏天你来这里游玩,我们会拿出又大又甜的西瓜来热情招待你。西瓜是我们高青的特产,在夏天吃西瓜又清凉又解暑,吃起来让你甜在嘴里美在心里,西瓜中含有丰富的营养物质,有维生素以及钙、磷、铁、钾等矿物质,所以家乡的西瓜被称为“夏季瓜果之王”。
家乡的黄河大米也是著名特产。黄河大米产于风景优美的大芦湖畔,得天独厚的自然环境,天然的黄河水使得这里生产的大米品质优良,富含人体所需的各种维生素。米粒晶莹剔透,颗粒饱满,口味纯真,做出来的米饭香喷喷的,又软又粘,特别好吃,深受人们的喜
我爱我的家乡,祝愿家乡明天更辉煌。