我的坐船经历作文600字
人生有许多第一次,第一次哭,第一次戴红领巾,第一次帮老师改作业,第一次得一百分……而我最难忘的是第一次坐船
寒假的时候,我们合唱团要坐飞机去海南的海口、万宁和三亚,演完后,我们又去三亚玩了五天。
我们去了大东海游玩,是要坐船到那。我们在岸边等着,一条非常豪华的船过来了,那条船是白蓝相间的,船总共有两层座位,这条船的名字叫远帆号。我们的船可以到处走,还可以出舱到甲板上游玩呢!
我们上船了,里面有两台电视,一个桌子总共四个座位。我和小姬、竞文、雨婵坐在一起,我的心中不仅非常激动,还非常喜悦。
船,开动了。两边划出了白色的浪花,陆地与我慢慢离去,最后和我“拜拜”了。
我的两边全是海,一望无际,看不到边。这时,我的心突然慌了起来,这船怎么一摇一摆的?是不是开船的人是实习生,第一次开船?
为了把这些烦恼抛到脑后,我和小姬来到了甲板上散心。甲板上很凉爽,海风轻柔的抚摸着我的脸。
这时,我看到岸上的沙子若隐若现。“啊!快到岸了!”我大喊一声。船上好多脸色本来苍白的人变的愉快起来,我也满意地笑了。雨婵笑着对我说:“你的一句话真是比神丹妙药都好用!”
这时,船到岸了,我到岸上对竞文说:“回到陆地的感觉真好!”小姬和雨婵说:“赞同。”
啊!这次坐船的经历让我知道了船行驶是会晃的,因为那是海水的力量!
我喜欢坐船!