快乐的运动会作文
我参加了一个女生全能运动会,里面有跑步、跳绳等等。
比赛开始了,第一个项目是跑步,我不太擅长,总是被落下,但有些同学乐于助人,会陪我一起跑,我格外开心!虽然跑步我输了,但我还是很开心。
第二个项目是跳绳,我很擅长,但我姐姐不太会,我要细心地教她。这个项目我至少不算输,我被夹在中间吧。
第三个项目是体育,先做广播体操“希望风帆”,再做眼保健操,老师以前夸奖过我,我应该能赢吧。
第四个项目是写作,我写作是全班第一,也得到了老师的认可,这个项目我一定能得冠军的!
其它的项目都是学到的知识,就不用再说了吧。
这次比赛是我最开心的事了!
不放弃,坚持不懈,继续努力。——题记
运动会,在同学们的欢笑声中;在啦啦队的喊声中;在队员们的汗水中……热火朝天地燃起了战火。
记得有一次,班级足球比赛时,我们班在第一轮就遇到了强敌——(一)班。虽然,我们班在足球方面上名列前茅。可是,每次都是以第二名为结束,第一名总是(一)班的。
比赛一开始,我放队长的挑射被挡出后,对方就发动了猛烈地反击,接着,对方球员在禁区外被放倒——对方得到了任意球。紧接着,对方队员以一个圆月弯刀似的弧线踢进球门,把我们打得措手不及。
但是,我却坚信:锲而不舍,金石可镂!骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
我们继续坚持比赛。虽然,最后我们以一球惜败,但我觉得,值了,因为我们一直在不懈拼搏,坚持到了最后一刻,不像有的人半途而废,没有坚持拼搏的耐心,就算取得了成功也不光荣。
通过这场比赛,不但增强了我们两个班之间的友谊,更让我明白了坚持的重要性!坚持,不放弃,虽败也犹荣!