运动会小学生作文
今天,我们举行了天长教育集团第二届春季运动会
在入场比赛中,有的班拿了气球,有的班拿了红旗,还有的班拿了很多个体育器材,十分有创意,各有各的好处,我们班是拿着金星,象征着我们像金星一样灿烂。
我参加的是垒球。在场地上时,我不停地想让自己不紧张一定要冷静。可看到前面一个个同学扔得都那么远,我的手心里还是不免会有些汗,心里还是会有点紧张。
到我了,我努力回想那个最佳姿势,不断地集中力气,想爆发出去,用尽全力一扔,垒球空中划了一道弧线,落在了大约十七米的位置。
“好啊!我十七米”我正欢呼着,边上的裁判却说:“此球不算!”“为什么?”我十分疑惑,皱眉头问。“超线。”裁判边说边指着我的脚。只见我的脚不知什么时候到线前了。我一下子心情掉到了谷底。接下来的几球,我的水平都只有中等,可能不算太好。
虽然这次我的比赛成绩不太好,可我尽力了。可也要记住:友谊第一,比赛第二。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。