走进香一娱乐广场,像走进金碧辉煌的‘宫殿’,简直是贵族宫殿嘛,我是第一次来,所以我对这一切都感到很新鲜,我东看看西望望,最后才小心翼翼地走进女浴室,蒙蒙的水气中看到了许多人赤裸着身子走来走去,还有许多小女孩嬉戏打闹声,还有些很小的小女孩因为看不见妈妈先是恐惧,后来便哇哇大哭起来,让人心烦意乱。这气氛是很快活很快活的,因为我正处于害臊的年龄,所以我用洗澡后擦身子的布遮住了身体。那的洗澡项目有许多许多,有海带浴,酒浴,蜂蜜浴,推拿,还有蒸汽浴,桑拿浴呢!我惊呆了,居然有这么多洗法呢,看来我这方面的知识还不够呢,我挑选了淋浴和蒸汽浴,我走进了淋浴室,我独个洗,小姨在旁洗,我打开淋浴器,水温温的正好,我用木瓢舀起一勺温水,‘哗’地泼在我身上,惬意极了,我打了许多肥皂,擦起来,擦得全身都是洁白的泡沫,清水冲洗干净后,就一直用热水冲,冲得全身火热,手指头都皱皱的,我不搓,因为我到桑拿房搓就容易多了,进了桑拿房,里面竟然没水,小姨神秘地说:“你先看看房间,待会你就知道了。”我看看房间确实很漂亮。墙上雕刻各式各样的花纹,我坐着凳子是憨厚可爱的大理石小象。我觉得很奇怪,为什么这么长时间不冷,反而更闷,更热,身上也湿漉漉的。忽然,小姨说:‘蒸汽来了!’然后我们相互给对方搓背,泥卷儿‘簇簇’的掉了下来。服务员给我穿上—了公主睡袍,我和小姨到休息室要了一杯白开水,边喝边看电视,有时还侧身睡下,觉得惬意极了!回家的路上,我觉得整个人热乎乎的,轻飘飘的,关节也好像特别灵活。