为进一步强化广大党员干部的廉洁自律意识, 1月9日下午,靖安县中医院积极组织全体党员及中层干部观看《“蝇贪”之害》纪录片。
该片集中呈现了“蝇贪”们一步步走向腐化堕落的丑行和特点,深入分析了“蝇贪”形成的原因以及带来的启示,通过群众身边真实的案例、违纪违法者深刻的忏悔,进行以案说纪,也阐述了“微腐败”的危害性和惩治“微腐败”的重要性。
观片后,大家纷纷表示要从腐败分子堕落蜕变的轨迹中汲取教训,今后在工作中要严格要求自己,进一步增强廉洁自律的自觉性和坚定性,做到遵守廉洁自律的有关规定,牢牢守住道德底线,坚持理想信念不动摇。