警示教育片《灭蚁》观后感
为强化党风廉政教育工作,增强警示教育效果,筑牢干部思想防线,增强干部的廉洁自律意识,8月12日上午,金沙县市场监督管理局党组班子成员、全系统干部职工100余人集中观看了反腐倡廉警示教育片《灭蚁》。
碟片为全系统干部职工敲响了警钟,上了一堂深刻的警示教育课。干部职工必须要,时时提醒自己做事要实、做人要实。并结合“两学一做”学习教育,将党章党规、系列讲话内化于心、外化于行,融入思想和灵魂深处,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、事业观、利益观,筑牢思想堤坝,拧紧思想 “总开关”。
全系统干部观看结束后,深深的感到受到了强烈震撼和深刻的教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强廉洁自律意识,坚决筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线。