2月20日,我到我奶奶家去做客,我在路上很激动,我一见到他们说新年快乐。
我和爸爸、妈妈和弟弟到了我奶奶家时,我和弟弟连忙冲到爷爷、奶奶的前面跟他们说:“新年快乐。”我刚来一会儿,前面像一条龙似的人群跑了过来了,我仔细的看了一眼,才惊叹起来!那全都是我的亲戚,没想到我居然有这么多的亲戚,那我和弟弟可不把嗓子喊哑!弟弟说:“那我们不喊,”那可不行,这样没有礼貌,只能辛苦一下了。
我和弟弟喊完了,已经是吃中午饭。我和弟弟一进厨房,那可是人山人海!哇!好多的人。桌子上全都是我最喜欢的菜了,那可是美味啊!我们都吃得饱饱的,肚子像育妇的肚子一样。
吃饱了,坐在阳台下吃零食,那阳光晒在身上很温暖、舒服,像是洗完了澡睡觉一样,我坐在摇椅上睡了一觉,刚睡觉没多久,就有人把我叫醒小学生作文,我睁开眼睛,就有很多人把压岁钱给我。这压岁钱共有几千多元。
吃晚饭了,吃晚饭我们就玩电脑,玩到10点多钟。就躺在床上思考想:这一天玩很,压岁钱也很多。我还想回那一天的中午。