太阳快落山了,我们小朋友有聚在了一起玩我们都拿着自己的炮和烟花一起玩,大哥哥把一个炮点然了手一抖就扔到了李贯通的脚底下我们一起说:“李贯通小心脚底下,有炮。”李贯通刚往前走出第一步炮就暴了。我们该回家吃饭了,我们说:“玩上在来。”就走了。
到了晚上,我们又在一起了还是带着我们的炮和烟花之有我带的不一样中午带的是中国红,可是晚上带的是快乐之歌我就把快了之歌先放里我一点然我说快跑大家都跑只有大哥哥没跑我们说第二遍的是后大哥哥,才慢慢走过来,我一说:“开始喷画了大哥哥才跑过来。”
今天早上,我和苏苏姐姐一起去了步行街里玩。我们早上8点钟就开始在家门口等公交车了。但是,今天貌似十分堵车,等了整整半个小时也没有等到一班公交车的到来。还是苏苏姐姐聪明,她叫她的好朋友雪儿姐姐开车来接我们。
到了步行街之后,我和苏苏姐姐先是去了购物街里买衣服。苏苏姐给我买了一条白色的蛋糕裙和一件绿色的外套,穿起来简直可漂亮了。除此之外,苏苏姐姐还给她自己买了一双粉红色的运动鞋和一个紫色的手提包,当然也给她妹妹买了一个白色的水壶。
最后,我和苏苏姐姐一起去吃了麦当劳。我要了一个鸡腿和一个炸鱼汉堡,还有一杯可乐。苏苏姐姐则要了一份麦乐鸡套餐和一个巧克力味的冰淇林。我个人只觉得麦当劳里面的汉堡包是最好吃的,但是苏苏姐姐却认为不是,她则更喜欢肯德基里面的汉堡包。反正洋快餐我们还是要少吃一点吧。
下午4点整,我和苏苏姐姐又坐雪儿姐姐的车回家了。今天一天可真开心啊!