海底总动员2观后感
卢优优
今天,我非常开心,因为陈老师给我们看了《海底总动员2》。
我觉得电影很好看,里面讲的是一只名叫多莉的蓝藻鱼从小就得了短期失忆症,做过的事情,不到几秒就忘了。
一天,多莉在玩时,多莉靠近了暗流,暗流就把多莉给冲走了,回不家了。多莉走失的时候,它还很小,但它非常想念爸爸妈妈,就到处问其它的伙伴,有没有见过它的爸爸妈妈?
多莉在寻找爸爸好妈时,认识了马林和尼莫,多莉和马林还有尼莫来到了一个地方,多莉就被抓进了一个鱼医院,紧接着马林也被抓了进去。在鱼医院里多莉又认识了八爪鱼,多莉在八爪鱼的帮助下它们逃出了鱼医院,并带它们来到海洋博物馆,在海洋博物馆里,它们再次认识了其它朋友,分别是鲸鲨德斯蒂妮和白鲸贝利。
到了最后,它们帮助了多莉,让多莉找了爸爸妈妈。
看了这部电影我觉得,遇到困难,要勇敢,困难就会被打败。