最近看了一部电一影《机器人瓦力》。这个电一影主要讲的是200年后的地球。那时的地球布满了垃圾,人类已经无法在那里生存,只好移到太空船上。只有一个叫力的机器人在那里打扫垃圾。因为人们移居到了太空船上,他们新的家园里。那里的人们都做在椅子上,不用走路,一天到晚都在看电视,吃饭吃的都是液体。因此,人人都是大胖子了。连婴儿也是。
瓦力独自生活在荒凉的地球上非常的寂寞,他是多么需要朋友呀。还
好,他遇到了一只小虫,他们成了好朋友。有一次,他又无意中发现了一株绿色植物的小幼苗,哇,地球上竟然还
有生命的存在。瓦力象宝贝一样保护的小幼苗。然后机器人依娃过来寻找植物,探索地球是不否还
有生命力。瓦力遇到了依娃,他们成了很好的朋友。并且经过重重磨难,他们终生说服太空船的船长,让人们又重新回到地球,开始了新的生活。
这部电一影让我们看到了一个可一爱一、胆小、但又勇敢的机器人瓦力,并且,因为他让我们从新回到了地球上。其实我们的的家园是地球,因此我们不能放弃它,我们不能依靠着机器生活。有双脚为什么不走路,眼睛为什么不观看景物,有双手为什么不一交一朋友,地球的美丽需要大家共同建造和一爱一护。
瓦力虽然它胆小,可他为了友情可勇敢的去斗争。瓦力永远快乐满足充满着希望,真是值得我们去学一习一。希望我们大家一爱一护地不球,保护环境,保护我们美丽的家园。