海底总动员2观后感400字
今天陈老师给我们看了一部电影,名叫《海底总动员2:多莉去哪儿了》。
里面有一只蓝藻鱼,名叫多莉,还有一只小丑鱼名叫尼莫和它的爸爸名叫马林。马林的妻子还有一群可爱的小丑鱼宝宝在一次鲨鱼的袭击中被鲨鱼吃掉了,马林和它唯一的孩子尼莫相依中命,它们遇到了蓝藻鱼多莉,并帮多莉一起去寻找多莉的父亲和母亲,途中遇到了鲸鲨德斯蒂妮和白鲸贝利,还有八爪鱼。这只八爪鱼只有七只触手,所以它取名叫做七条郎。
多莉患有短期失忆症,可是最后还是靠自己找到了爸爸和妈妈,是不是很神奇呢?
里面还有七条郎把多莉放在一个水瓶里,自己开着卡车在马路上。最后开着车掉到了河里,在空中还翻滚了一下呢,我觉得七条郎开车的技术真是太好了,卡车掉到水里以后,在卡车里所有的鱼都一个接一个的飞出来,还有一只中等的鱼把一只小鱼给吞到肚子里去,然后又被分着吐了出来,真是太好玩了。
我真是好喜欢这部电影啊!