火鸡总动员观后感
上次,我去看电影,看的是一部名叫《火鸡总动员》的动画片。这部电影讲述的是一只叫瑞基的火鸡和一只叫杰克的火鸡,它们一起去进行了一次疯狂的旅行。
这天,那只名叫瑞吉的火鸡被放生到了一个政府家庭,一到那一个家时,没过多久,就被一只叫杰克的火鸡“绑架”了,杰克向瑞吉诉说了它小时候失落时见到伟大的火鸡的事情。瑞吉一开始不相信,可经过多次的穿梭旅行后,再加上时光机达夫的讲述,它终于明白了真相:最伟大的火鸡原来就是自己。
明白真相后,瑞吉又再次乘坐时光机回到了过去,这次它对自己更有信心了。因为这时已经真相大白了。所以通过它们的努力,终于把感恩节的火鸡从菜单上撤了下来,改成了披萨。
原来,当我们遇到事情的时候,我们该相信自己的力量,这就是自信吧。