赛车总动员2观后感作文
昨天,我看了《赛车总动员2》。事不宜迟,一起去看看吧!闪电麦坤 ,出发!
闪电麦坤回 水箱温泉1 的时候,让板牙非常高兴。然而,方程式赛车法兰斯高要与麦昆在世界杯上一决胜负2,麦坤爽快地答应了。与此同时,特工迈克飞弹发现所有通缉犯的藏身之处,但却被发现了。危机时刻,他那一身装备派上了用场,他机智地跳到了海里,变成了潜水艇,飞快地逃去。终于,世界杯初赛开始了,大家纷纷充上艾能源,开始比赛。但在通缉犯那边,却准备了超高能量的光束,只要被照到,发动机就会爆。在比赛的中途,就有好几辆车爆了。由于特工们指引板牙在那里走,就害了麦坤输了比赛。愤怒的麦坤一气之下把板牙赶走了。板牙到了机场却看到了迈克飞弹他们。于是板牙又跟着他们上了飞机。迈克飞弹告诉他,他们要把通缉犯都抓住,然后又给他看了一个发动机,这个发动机就是通缉犯用的。最后给他了很多装备,叫他变成通缉的模样混进去,听听他们下一步计划。然而,真正的通缉犯来了,但特工们救了板牙。不过板牙也没白听,他知道了麦坤的马达也要爆了。但为时已晚,他们被绑在了大时钟的齿轮上,马上就要死了。危机时刻,板牙用机关枪把绳磨坏了并救了大家,并阻止了坏蛋,让麦坤安全。他得知麦坤的休息站里有,于是板牙飞一般的去告诉他们。但麦坤回来后惊人地发现在板牙身上。板牙也不知道在想啥?拉着麦坤就跑。他打开火焰喷射器,又打开降落伞,飞到了发明艾能源的人的身边。在爆炸的前一秒,就是他让停止的 。板牙掀开起前盖一看,他也是犯人。麦坤看到这一切后,向板牙道歉。
通过这个故事,我明白了什么叫友谊。