我喜欢风,我想像风一样,飘过四海,走过四季。我幻想着一切可能,念动咒语:急急如侓令。身体似乎轻盈了许多,我飘然而起,变成了一阵风。我穿着迷彩服,自由地在人间奔跑,让人们感受我的活力与斑斓。
春天,我穿着翠绿的衣裳,来到人间。迎春花是我的老朋友,我得先去拜访他。她绽开了会心的微笑,邀请我欣赏她那婀娜多姿的姿态。看完了,我便挥手向迎春花道别。继续向前走,来到山间,我吹化了山间的瑞雪。孩子们尽情地在田间奔跑。我永远不会忘记把春的消息传递给人们,提醒人们脱去冬装。我会把断了线的风筝还给它的主人擦掉小孩子的眼泪,吹一口气让风筝重新翱翔在天空。
夏天,我穿着赤橙色的衬衫。在黑夜中,我把清凉送给人们。我推移着海水向前流动。我煽动着乌云向远处漂移,把乌云和雨水送给旱区的人们,然后悄悄地离开。
秋天,我披着金黄的外套与枯叶一起携手来到世界。我把树上的枯叶吹落下来。我把他们推进清洁袋里,然后悄然无息地离开这馥郁的秋季。
冬天,我套着雪白的毛衣,人们不再来感受我的热情。偶尔我也会坐在树枝上和梅花交谈。孩子们在雪地里玩耍,等待着春天的到来。
一年四季马上过去了,我突然从天上掉了下来,摔到了床上。原来,这只是一场梦啊!
秋天的太阳懒洋洋的,顺着清风吹在身上十分舒爽。我和爸爸、妈妈决定一起去梅园玩。
今年是国庆节,远远的就看到梅园的大门口挂着一面鲜艳的五星红旗,人们都在国旗下拍照留影,以此纪念祖国的生日,我也忍不住跟国旗来了个亲密接触。
走进梅园里,到处人山人海,可热闹了!每个人的脸上都充满了节日的喜悦。这里国庆期间正在举办火龙灯会,各种各样的纸灯造型十分好看,有小猴、有白兔、有青蛙、还有天鹅……我最喜欢的是巨龙和孔雀的彩灯,它们是用瓷盘、瓷碟、瓷杯、瓷勺拼扎而成的,做得栩栩如生,非常漂亮。
在梅园东面的广场上有一组天安门和华表的模型,就像是北京天安门的缩小版,做的很逼真。我还站在“天安门”前留了个影,那张照片去洗的时候,人家还以为我是在北京天安门拍的呢!
今天可真热闹啊,平时很少出来玩,虽然今天玩的很累,但还是和爸爸妈妈一起玩的很开心!