如果屈平选择艰难的活下来,选择舍我其谁的干一番大事,那楚国一定会繁荣富强。如果周克华选择出狱后安静地生活下去不去贪婪那食人的金钱,中国又多了一丝和谐。选择舍,你旷达;选择贪,你心胸狭隘。
选择舍得,有舍才有得,选择舍得,选择智慧的人生。
如果没人选择舍,社会主义这块大蛋糕就不会形成,如果没有舍,只选择得,那么中国的弱势群体将再次增多。温总理选择了舍弃个人,但他得到的却是中国人民的信任与支持。李晓霞选择了个人每一次休息的时间,得到的是伦敦奥运会上力压丁宁,赢得大满贯的喜悦。人生的岔路口需要我们的抉择,更需要我们的舍得,难道那只鬣狗不是因为没有选择舍而最终死去的吗?草原上的猎豹不就是舍弃了小食物,积存实力,捕获美味的。以后的路需要我们动用舍得的智慧,完成华丽地转身。选择舍得,选择不甘平庸的生活,收获人生的大智慧。
拒绝贪婪,贪婪像魔鬼吸食着你的精气,拒绝贪婪,收获人生的大智慧。
贪婪是一杯毒酒,当你沉迷其中时,危险却在悄悄地逼近。那些因贪入狱的官们,不就是没有确定好自己是个什么东西,而迷失在金钱这片密林中的的吗?他们也许享受到了一时的快乐。但是,他也发现自己的路越来越难。值得人痛心的是他们为何不回头?若果你正在贪婪的门口,请关上门,回到现实世界,不要生活在抉择之中,做合格的人,贪婪面前,理智为先,如果你选择贪婪,拒绝舍得,你的未
来奖在牢狱中度过,如果你选择舍得,拒绝贪婪,你的人生将充满阳光。
醒醒吧,人生的岔路口只有单选,如果你迟迟不下决定,或是不知舍得,甚至选择贪婪,希望你长点心吧,如果你选择了舍得,拒绝了贪婪,请坚持你的信仰,用自己的汗水来浇灌成功之花,用心血滋养成功的果实!
一年一度的国庆节来临了,妈妈准备带着我和哥哥去月亮湾游乐园游玩。我们高兴极了!
国庆节的的早晨,阳光明媚。我们出发了,狭窄的马路上,游人如织,人们欢声笑语,路边彩旗飘飘,路灯上挂了一串串红彤彤的小灯笼,大家都兴高采烈,马路上热闹非凡。
月亮湾游乐园终于到了,我兴奋的跳下车迫不及待地冲向月亮湾的大门。
走进月亮湾游乐园,我们首先玩了一个双人飞天自行车的游乐项目,这个项目我从来都没玩过,他特别刺激,因为这辆自行车运行在一个又细又窄的悬空轨道上,我和妈妈一起用力得蹬着,自行车的速度有时相当的快,不一会就撞上另一辆自行车了,发出了震耳欲聋的声音,有时却又自己停下来,真是让人惊心动魄。
坐完了自行车,我们又去了鬼城,这个地方非常恐怖,到处弥漫着可怕的气息,有的时候你一走到那里,棺材盖子就会被一只神秘的幽灵打开,里面飘出来一只全身系着白色绳子的木乃伊,吓你一跳差一点我就被吓晕了!
我还玩了很多游戏,就不给大家一一介绍了,这个国庆节过得既开心又刺激,令我难忘,我爱国庆节!