根据周老师的短信提示,我报名参加温州市交通安全知识网络大赛
首先我在学乐网注册了账号,并下载了有关的参考资料学习,之后参加了小学1-3年级的比赛。里面的交通知识题目可真丰富,有交通基础知识判断题、交通标志题、交通行为规范题,虽然赛前我进行了认真的准备,但是题目内容太多了,还是会时不时地做错题目,可我不肯认输,做错的题目找到正确答案后,我又进入去参赛。由于进入参赛的时间太迟了,我没能做到足够的积分,也就没能获得名次了,但我还是很开心,因为这次参赛,让我懂得了很多交通知识,使自己以后更会注意交通安全了。