狐狸的广告作文600字
我们的狐狸经理最近真是霉运当头,他偷偷生产的假冒世界名牌——“西施白”增白霜刚赚了一些钱,就遭到电视台《每周质量调查》栏目的曝光,说产品不但不能增白,而且对皮肤有危害,涂上以后火辣辣地疼。吓得狐狸经理连忙搬家,这才逃过一劫。
回到家,狐狸经理是痛定思过,认真开始了反思,怎么才能“安全”地赚更多的钱呢?看来这一阶段假冒名牌是行不通了,动物们自我保护意识增强了。那怎么办呢?狐狸经理真不愧是狐狸,当他的眼珠转到第六圈的时候,终于想到了一个好主意:哈哈,对了,顾客不是反映涂上以后火辣辣的疼吗?那我索性不增白了,改为防暴喷雾剂!
俗话说“三个臭皮匠——顶个诸葛亮”,狐狸经理深知包装对产品的影响,于是他就立刻联系自己的好朋友——“地下印刷厂”的狼经理,让他为自己精心印刷一批精美的包装,然后将原先“西施白”增白霜的包装撕下,换成了“无敌牌防暴喷雾”的包装。
万事俱备,只欠东风!怎样才能将“美少女”打败大灰狼的视频发送出去呢?狐狸经理左思右想,咦!人气女星野猫女士不是最恰当的人选吗?说干就干,狐狸经理马上联系了野猫女士,给出了丰厚的报酬,野猫女士爽快地答应了。狐狸经理怕影响力不大,还和好朋友狼经理一起演出戏。
第二周,两个科学家前来狐狸经理的家中,说了一些关于“无敌牌防暴喷雾”的无比让人心动的夸奖的语句。两周以后,狐狸经理可乐坏了,因为这几天从动物王国各地赶来的女士纷纷给予了各种好评。狐狸经理左手美元,右手人民币。
因为狐狸经理的防暴喷雾剂让他天天能收到两亿美元,让狐狸经理直接和“白富美”狸女士结了婚,走上了人生巅峰。