今天,我在路边遇到了一只小,这只长着一双水灵灵的大眼睛,全身雪白雪白的。
这只小狗可真奇怪,他竟然会说话,它对我说:“在一个神秘的地方,有一个巫师,他占领了我的国家,还把我变成了一只狗,请你跟着我到我的国家,打死那个可恶的巫师吧。”我很好奇,决定去看看那,就同意了。
接着,从远处飞来了一朵云,小狗说:“出发吧!”我就跳上了云。云朵飘了一会儿,终于到了陆地了,我问小狗:“该怎样才能打死巫师呢?”小狗回答说:“先要收集十瓶毒药,再挖五颗钻石,最后再做巫师最喜欢吃的鱼。”
我到山上有毒的草采来做成了十瓶毒药,又在小狗的指点下,在地底下挖出了五颗钻石,最后有做了香喷喷的鱼。
小狗叫我把十瓶毒药都倒在鱼里。现在,我们要往巫师的城堡出发。
巫师的城堡很可怕,但我还是过去了,来到了巫师房间我说有钻石献给巫师,还拿出鱼献给巫师。巫师吃了一口,大叫一声就倒在地上死了。
没了巫师的魔力,小狗也变成了人样。我高兴的欢呼起,他说他的名字叫华梯尼,还对说我说:“谢谢你!”
我大笑起来,忽然听到妹妹在叫我,我一下子就醒了过来。呀,原来我在做梦呢!