小狐狸的作文400字
一天,小狐狸多多拿来了一条又轻又软的红丝带和小狗旺旺一起玩。可是刮来一阵大风把红丝带吹到了高高的树枝上。
于是,他们叫来小猴跳跳,请他帮忙把红丝带摘下来。跳跳来到树下一看,说:让我试试吧。接着他开始爬树,可是这棵大树太粗了,小猴子怎么也爬不上去。小猴子眼睛一转想出了一个好办法,对大家说:我们搭一个人梯吧!小伙伴们异口同声地说:好,没问题。旺旺在最底下,多多踩在旺旺的背上,跳跳三下两下就爬到了多多的背上。眼看跳跳伸手就要够到红丝带了。谁知道刮来一阵大风把红丝带吹到了河里。
多多找来一根又细又长的木棍,准备去够红丝带。此时,他听见小鸟飞飞说:快看呀,旺旺真勇敢,他已经跳到河里把红丝带拿到了。
小狐狸看到朋友们把红丝带拿到了,感动地哭了,激动地说:谢谢你们这些好朋友。