我在路上走着走着,进了一个胡同突然眼前一黑,晕倒在地。
当我醒来,发现我置身在一个荒岛上,在我的口袋里有一张纸,上面写着:你现在身处于托雷斯岛上,想办法活下去吧!
“咦,托雷斯岛?我好像在哪里听到过这个名字。”我自言自语道。
不过我得先吃点东西,我太饿了。我从浅水区里抓到两条沙丁鱼。“勉强凑乎吧!”我捏着鼻子吞了下去,最起码没那么饿了。
我来到了一个高山上,望到了对面还有一个岛,比这个岛大的多,但中间相隔大约100米,我找了一根木棒,准备去那个岛看个究竟。我下了水,望了望四周,没什么,便大胆地走了过去,快到一半时,突然有一条鲨鱼向我游了过来,但在最后一刻,它游走了。这时,我立马扔下木棒,用出我所有的体力,向那个岛跑去,“终于过来了!上岸的感觉真的是没话说。”
我便继续走,找到了几棵椰子树,“真是老天保佑!竟然可以找到这些!”我爬上树,把椰子摘了下来,椰子里有许多椰汁,还有椰肉,我吃饱了喝足了,用我身上的打火棒生了一堆火,温起了手。
我用几根竹子做了一只“小船”对面还有一个岛,我驶向那里游了过去,到中央时,我听到了“嘟——嘟——”,“好像是轮船的声音!”我立刻在我的“船”上生了一堆火,但冒出的是白烟,在白天他们是看不到的,我把鞋底的一块塑胶给弄下来,扔到火里,白色的烟立马变黑了,他们也看见了我。
就这样,我得救了。并回到了文明世界。